È il leader della brigata, attenta selezionatrice di salumi locali che affetta personalmente (nessuno tranne lei può toccare l’affettatrice!), esperta di barbecue e appassionata di vini e whisky torbati. La gavetta l’ha trascorsa fra i locali di Parma e provincia, passando dal bancone del bar ai fornelli della cucina, con alcune fughe in territorio romano. Nel 2017 il rientro a Parma con il ritorno all’Antica Rocca, dove aveva già lavorato alcuni anni prima affiancando due simboli della ristorazione verace della Bassa, la Paola e la Bruna. Questa volta però non ripartirà più, mette via le valige, indossa la divisa da chef e assume la direzione del ristorante, donando al locale una rinnovata identità di osteria moderna, preservando i valori di accoglienza e tipicità.
È lei la signora delle paste sfoglie fatte a mano e dei dessert. Figlia di ristoratori, si muove con destrezza e occhio attento in cucina, da sempre la sua “casa”. È gelosissima delle sue ricette e dei suoi stampi da tortelli e ravioli, fatti realizzare su misura per lei, che nessuno può toccare. I tortelli con la pasta sottile e l’elegante ripieno sono la sua firma sul menù. E quando la creatività prende il sopravvento, mettetevi comodi a tavola, stanno per arrivare dolci capaci di conquistare anche il palato più goloso.