OSTERIA ANTICA ROCCA
Strada Provinciale, 44
43018 San Quirico (Sissa Trecasali, PR)
Tel. 0521 878615 info@anticarocca.it
S.I.D. Srl
via Trento, 61
43122 Parma
P.IVA 02840340349
Menu
ANTIPASTI
Prosciutto Crudo di Parma Dop 30 mesi F.lli Galloni, 11 euro
Culatello di Zibello Dop Podere Cadassa, 18 euro
Spalla Cruda Podere Cadassa, 13 euro
Salame Gentile nostrano Emanuele Cavalli, 10 euro
Spalla cotta di San Secondo Emanuele Cavalli, 10 euro
La ``tavolozza`` di Salumi Misti: Crudo, Pancetta nostrana, Salame, Spalla Cotta, 12 euro
Il ``Giro della Bassa`` a modo nostro: Culatello Dop Podere Cadassa, Spalla Cruda, Spalla Cotta, 15 euro
Gratin di patate e carciofi al profumo di maggiorana, Pomodorino Confit e Gran Nuraghe, 14 euro
Cipolline borettane in agrodolce, 6 euro
Cestino di Torta Fritta, 3 euro
PRIMI PIATTI
Tortelli d'erbetta con burro fuso e Parmigiano Reggiano Parma2064 stagionato 30 mesi, 12 euro
Maltagliati con ragù di Spalla Cotta di San Secondo, 10 euro
Anolini al pesto di zucchine, Pistacchio di Bronte e profumo di menta del nostro giardino, 15 euro
Plin al Prosciutto Crudo di Parma Dop 30 mesi, riduzione di Fortana e ribes, 15 euro
Gnocchetti di pane su purea di zucca, crumble di pancetta nostrana e noci fumée (senza pancetta per vegetariani), 14 euro
SECONDI
Tagliata di Angus Argentino 300gr alla griglia, servita con patate al forno, 26 euro
Battuta di vacca rossa con zucchine alla scapece, senape di Digione, maionese all’acciuga, composta di cipolle rosse e uvetta, 18 euro
Roast beef di Picanha accompagnato da verdure al forno, 16 euro
Lingua salmistrata accompagnata dalle sue salse (agrodolce di peperoni, salsa verde, maionese all’acciuga). 16 euro
Rocca Burger Hamburger di Frisona di Parma 200gr, cipolle di Tropea marinate, cacio cavallo, pancetta Dop, insalata del nostro orto e salsa Antica Rocca, 15 euro
Selezione di formaggi Antica Rocca Bûche de chèvre, Gran Nuraghe, Parmigiano Reggiano Parma2064 36 mesi, Gorgonzola dolce, 18 euro
Uovo al tegamino con pane tostato e tartufo nero uncinato, 16 euro
CONTORNI
Verdure al forno di stagione, 6 euro
Patate al forno, 5 euro
Insalata mista, 5 euro
Coperto, 2 euro
DOLCI DELL’OSTERIA
Sbrisolona con mandorle di Avola Tossani e burro Occelli, 7 euro
Torta Patty con base di frolla al cacao, gelée di lamponi e ganasche al cioccolato bianco, 7 euro
Crema al mascarpone con frutti di bosco e crumble di sbrisolona, 7 euro
Millefoglie con crema allo zabaione e ribes, 7 euro
Salame di cioccolato con cacao Van Houten e burro Occelli, 7 euro
Sorbetto al mango e passion fruit, 5 euro
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se vuoi avere maggiori informazioni sulla gestione della Privacy leggi le informative collegate.OkNoPrivacy policy