OSTERIA ANTICA ROCCA
Strada Provinciale, 44
43018 San Quirico (Sissa Trecasali, PR)
Tel. 0521 878615
info@anticarocca.it
S.I.D. Srl
via Trento, 61
43122 Parma
P.IVA 02840340349

Search
 

Menu

ANTIPASTI

Prosciutto Crudo di Parma Dop 30 mesi F.lli Galloni, 11 euro
Culatello di Zibello Dop Podere Cadassa 26 mesi, 18 euro
Spalla Cruda Podere Cadassa, 16 euro
Salame Gentile nostrano Emanuele Cavalli, 10 euro
Spalla cotta di San Secondo Emanuele Cavalli, 10 euro
La ``tavolozza`` di Salumi Misti: Crudo, Pancetta nostrana, salame, spalla cotta, 12 euro
Il ``Giro della Bassa`` a modo nostro: Culatello Dop Podere Cadassa, Spalla Cruda, Spalla Cotta, 15 euro
Flan di zucca su fonduta di bûche de chèvre e chips di cavolo nero, 14 euro
Cipolline borettane in agrodolce, 6 euro
Gorgonzola dolce il Sovrano, 7 euro
Cestino di Torta Fritta, 3 euro

PRIMI PIATTI

Tortelli d'erbetta con burro fuso e Parmigiano Reggiano Parma2064 stagionato 30 mesi, 12 euro
Maltagliati con ragù di Spalla Cotta di San Secondo, 10 euro
Anolini in brodo di cappone, 14 euro
Plin al Prosciutto Crudo di Parma Dop 30 mesi, riduzione di Fortana e ribes, 15 euro
Gnocchi di ricotta al tartufo nero su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi Parma2064, 15 euro

SECONDI

Tagliata di Angus Argentino 300gr alla griglia, servita con patate al forno, 26 euro
Battuta di vacca rossa con zucchine alla scapece, senape di Digione, maionese all’acciuga, composta di cipolle rosse e uvetta, 18 euro
Guancialino di maiale in umido con polenta macinata a pietra del gallettificio Valtidone, 17 euro
Lingua salmistrata accompagnata dalle sue salse (agrodolce di peperoni, salsa verde, maionese all’acciuga), 16 euro
Trippa alla Parmigiana, 16 euro
Uovo al tegamino con pane tostato e tartufo nero, 16 euro

CONTORNI

Zucca arrosto, 5 euro
Patate al forno, 5 euro
Insalata mista, 5 euro
Coperto, 2 euro

DOLCI DELL’OSTERIA

Sbrisolona con mandorle di Avola Tossani e burro Occelli, 7 euro
Torta di zucca accompagnata con gelato alla vaniglia della gelateria Art Dessert di Baganzola, 7 euro
Crema al mascarpone con frutti di bosco e crumble di sbrisolona, 7 euro
Millefoglie con crema allo zabaione e ribes, 7 euro
Salame di cioccolato con cacao Van Houten e burro Occelli, 7 euro
Bavarese alle castagne, mousse salato e crumble con marron glacés, 7 euro
Sorbetto al mango e passion fruit, 5 euro