OSTERIA ANTICA ROCCA
Strada Provinciale, 44
43018 San Quirico (Sissa Trecasali, PR)
Tel. 0521 878615
info@anticarocca.it
S.I.D. Srl
via Trento, 61
43122 Parma
P.IVA 02840340349

Search
 

Menu

ANTIPASTI

Cestino di torta fritta
2.50
Fagottini di torta fritta con taleggio
6.00
Salame nostrano
7.00
Salume misto con torta fritta
12.00
Tagliere di formaggi (selezione Guffanti)
14.00

Luigi Guffanti Formaggi 1876, da 5 generazioni ``Allevatore`` di formaggi, seleziona e affina le migliori varietà casearie dall'Italia

Lumache alla Bourguignonne
10.00
Spalla Cruda di Palasone (Podere Cadassa)
13.00
Culatello di Zibello Dop (Podere Cadassa)
15.00
Prosciutto di Parma 30 mesi (Galloni)
10.00
Giro della Bassa
15.00

Culatello di Zibello Dop, Spalla Cruda di Palasone, Spalla Cotta di San Secondo

Spalla Cotta di San Secondo (Emanuele Cavalli)
9.00
Gateau di zucca
9.50

con fonduta valdostana e bacon croccante

PRIMI PIATTI

Maltagliati con ragù alla Spalla Cotta di San Secondo (ricetta storica Antica Rocca)
9.50
Tortelli di erbetta conditi con burro fuso e Parmigiano Reggiano
9.50
Tortelli di zucca con burro fuso e Parmigiano Reggiano
10.00
Anolini in brodo di cappone / Mezze maniche ripiene in brodo
12.00
Gnocchi di patate con fonduta valdostana con tartufo nero
13.00

SECONDI

Tagliata Cube roll di Angus argentino 200 g alla griglia
16.00

con patata al cartoccio, burro salato, paprika e pepe rosa

Anatra glassata all'arancia
16.00

con patate al forno

Salame fritto nel Lambrusco
10.00
Cosciotto di maialino
15.00

con chips di cotenna, salsa di mele cotogne e verdure croccanti

Trippa alla parmigiana
10.00

DOLCI DELL’OSTERIA

Salame al cioccolato
6.00
Bavarese al pistacchio e cioccolato bianco
7.00
Dolci del giorno
Semifreddo all'amaretto con cioccolato fuso
6.00
Crema di mascarpone con frutti di bosco e crumble di sbrisolona
6.00
Sbrisolona
5.00