OSTERIA ANTICA ROCCA
Strada Provinciale, 44
43018 San Quirico (Sissa Trecasali, PR)
Tel. 0521 878615
info@anticarocca.it
S.I.D. Srl
via Trento, 61
43122 Parma
P.IVA 02840340349

Search
 

Menu

ANTIPASTI

Torta fritta (costo al pezzo)
0.50
Fagottini di torta fritta con taleggio
6.00
Cipolle in agrodolce o Carciofini rustici
5.00
Carciofini sottolio fatti da noi
6.00
Crostone al burro salato, uovo poché e spinacino all'agro
12.00
Salume misto con torta fritta
12.00
Spalla Cruda di Palasone (Brè del Gallo)
13.00
Culatello di Zibello Dop
15.00
Prosciutto di Parma 30 mesi (Galloni)
11.00
Giro della Bassa
15.00

Culatello di Zibello Dop, Spalla Cruda di Palasone, Spalla Cotta di San Secondo

Spalla Cotta di San Secondo (Emanuele Cavalli)
10.00

PRIMI PIATTI

Maltagliati con ragù alla Spalla Cotta di San Secondo (ricetta storica Antica Rocca)
9.00
Tortelli di erbetta conditi con burro fuso e Parmigiano Reggiano
9.50
Tagliolini al ragù di coniglio, olive taggiasche e pomodorini confit
12.00
Paccheri trafilati al bronzo con ragù di pasta di salame
10.00
Cappellacci di Faraona con burro e salvia
13.00

SECONDI

Tagliata di Angus argentino 200 g alla griglia con patate arrostite
16.00
Roast beef di cavallo con patate al forno
15.00
Polpette di Cavallo in umido con peperoni
12.00
Anatra glassata all'arancia
16.00
Battuta di Fassona e patate al forno
15.00

su letto di misticanza, accompagnata da senape di Digione e cipolle caramellate

BBQ Ribs con patate fritte
12.00

HAMBURGER HOMEMADE

Rocca Burger - Hamburger di Frisona di Parma e patate fritte
13.00

salsa, cipolle marinate, insalata, pancetta Dop, scamorza affumicata

Veggy Burger - Hamburger vegetariano (ceci, peperoni, carote e scorzetta di limone) e patate fritte. Con pane all’alga spirulina
12.00

salsa tzatziki, pomodorini confit, cialda di Parmigiano Reggiano

DOLCI DELL’OSTERIA

Salame al cioccolato
6.00
Mascarpone con composta di lamponi e crumble di mandorle
6.00
Dolci del giorno
Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato fondente
7.00
Sbrisolona
6.00
Spiri-Sbrisola
9.00