OSTERIA ANTICA ROCCA
Strada Provinciale, 44
43018 San Quirico (Sissa Trecasali, PR)
Tel. 0521 878615
info@anticarocca.it
S.I.D. Srl
via Trento, 61
43122 Parma
P.IVA 02840340349

Search
 

Menu

ANTIPASTI

Cestino di torta fritta
3.00
Salame Gentile nostrano
9.00
Salume misto con torta fritta
12.00
Spalla Cotta di San Secondo (Emanuele Cavalli)
10.00
Flan di asparagi su fonduta di Asiago Dop 12 mesi
13.00
Carpaccio di trota salmonata Igp dell’Alto Adige, marinata all’arancia
15.00

su misticanza di stagione e crostoni di pane tostato

Spalla Cruda di Palasone (Podere Cadassa)
13.00
Culatello di Zibello Dop 24 mesi (Podere Cadassa)
16.00
Prosciutto di Parma 30 mesi (F.lli Galloni)
11.00
Giro della Bassa
15.00

Culatello di Zibello Dop, Spalla Cruda di Palasone, Spalla Cotta di San Secondo

Tagliere di Speck stagionato 12 mesi e Asiago Dop 12 mesi
12.00
Giardiniera della Casa
6.00

PRIMI PIATTI

Maltagliati con ragù alla Spalla Cotta di San Secondo (ricetta storica Antica Rocca)
10.00
Tortelli di erbetta conditi con burro fuso e Parmigiano Reggiano
11.00
Rigatoni trafilati al bronzo alla Gricia
13.00
Anolini pasticciati alla Spalla Cruda e fiori di zucca
14.00
Gnocchi di ricotta in salsa d’asparagi e fonduta di Gorgonzola dolce
13.00

SECONDI

Tagliata di di Angus argentino 300 gr alla griglia
26.00

con patate arrosto

Roast beef di Cavallo su misticanza di stagione
16.00
Faraona disossata, ripiena di carciofi
17.00

servita con patate arrosto e carciofo grigliato

Filetto di Maiale intramezzato con Parmigiano 36 mesi e coste di bietola
18.00
Uova al tegamino dell’Az. Agricola Vezzosi
15.00

con spinacino fresco e pane tostato

CONTORNI

Insalata mista
4.00
Patate al forno
5.00
Sfornata di verdure di stagione
5.00

Carote, cavoli, broccoli, porri

DOLCI DELL’OSTERIA

Sorbetto al passion fruit e mango
5.00
Torta Patty
7.00
Crema di mascarpone con frutti di bosco e crumble di sbrisolona
6.00
Sbrisolona con mandorle di Avola Tossani
6.00
Mousse ai 3 cioccolati
7.00