Il Natale all’Antica Rocca con il pranzo del 25 e 26 dicembre
Il miglior modo per festeggiare il Natale? All’Antica Rocca, assaporando i piatti della tradizione e le proposte gourmet delle chef Patrizia e Chiara.
Il tutto accompagnato dalla cortesia e ospitalità della sala, diretta dalla boss Ilaria.
Ecco tutto quello che c’è da sapere sul MENU DEL PRANZO del 25 e 26 DICEMBRE:
PRENOTAZIONE OBBLIGARIA al numero 0521 878615
Oppure chiamare il cell. 392 5431081 (Ilaria)
Antipasto
Culatello del Podere Cadassa con giardiniera della casa
Sformatino ai carciofi in gabbia di bacon, su fonduta di Castelmagno
Primi
Anolini in brodo di cappone
Plin al Prosciutto di Parma Galloni 36 mesi, con riduzione di Porto e ribes
Secondi
Cappone ripieno con castagne e susine
Filetto di maiale in crosta di pane e spinacino
Dessert
Panettone artigianale con crema al limone
Acqua e caffè inclusi (vino escluso)
COSTO DELLA CENA (a persona) ……. euro 65,00
Sorry, the comment form is closed at this time.